среда, 25 марта 2009 г.

СОРОЧКА ИЗ ТКАНИ TRUSSARDI JEANS

Как оказалось фотографий сорочки всего три. Я думал, что их значительно больше, но раз я уже проанонсировал данный пост придется использовать ту визуальную информацию которая имеется в наличии.
Я определяю данный тип сорочки как «вне офисный casual». Она хороша с джинсами или вельветовыми/саржевыми «чинос».
Я предпочитаю для таких сорочек ткани хлопковой группы произведенной для фирмы Труссарди. Для них часто производят хлопки с какой то «изюминкой». Например, хлопок темного цвета (с бархатистой поверхностью) по которой разбросаны надписи TRUSSARDI JEANS светлого цвета (серый, белый, бежевый – в зависимости от фона). Надписи выглядят выполненными в одной плоскости методом печати. Но на самом деле они вытканы более тонкими нитками (это видно на просвет) и обеспечивают эффективную вентиляцию тела. Очень интересное решение.
Или эта сорочка. Надеюсь на фото видно, что ткань имеет интересную «сотовую» структуру.
Ткань плотная и одновременно мягкая. Такая структура ткани обеспечивает как износоустойчивость, так и максимальный комфорт для тела. Не отходя от темы ткани сразу же отмечу, что такие высокотехнологичные ткани имеют более высокую цену чем массовые (plain) хлопковые (джинсовые) ткани, но эта цена оправдывает себя при эксплуатации готового изделия.
Воротник без кармашек под вставки.
Отстроченная планка, один карман.
Манжеты с закругленными краями.
Ластовица отсутствует, так как шов достаточно плотный.
Перламутровые пуговицы толщиной 4мм, из двухцветного перламутра – черный низ, белый верх.
Силуэт slim fit.

Комментариев нет:

Отправить комментарий