среда, 14 октября 2009 г.

СОРОЧКА ДЛЯ ОТДЫХА (июнь 09г.)

Омар сказал: "Я слышал, как пророк, дa благословит его Аллах, говорил: "не облачайтесь в шелка, ибо надевший их в этом мире не наденет их в другом". Но не все слушают пророков, поэтому сорочка этого обзора сделана из шелка. Из легчайшего итальянского шелка, поэтому ее присутствие на теле фактически не ощутимо.



Если говорить о традиции на сорочки для отдыха из натурального шелка, то это, прежде всего, «гавайские рубахи» (о гавайских рубахах …), самые дорогие из которых как раз были из шелка. Напомню, что традиционную рубашку, предназначенную только для пляжного отдыха, делают с прямым подолом, который не предназначен для того, чтобы его заправляли в брюки. Подол этой сорочки имеет небольшие скругленные вырезы, а это значит, что ее можно заправлять в легкие летние брюки, а не только носить «на выпуск».


Воротник мягкий, пуговицы перламутровые, совмещение полосок типичное для сорочек, сшитых на заказ. Кроме веса, шелк отличается высоким блеском, поэтом сорочка из натурального шелка выглядит очень дорого.




Что касается ее целевого использования, то это предмет одежды больше для «послезакатного» отдыха, так как для условий жаркого дня лучше использовать рубашку из хлопка. Вообщем наш клиент был доволен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий